На заказ и в фирменном магазине: кондитерские шедевры от ОАО “Осиповичский хлебозавод”

Многомерность нашего существования держится на трех китах: предвкушение, радость восприятия, послевкусие. Оно ведь важно, чтобы и участвовать приятно и вспоминать не обидно, в том числе по поводу избытка калорий.
Хорошая новость: торты ОАО “Осиповичский хлебозавод” как раз и создаются с творческим подходом, причем предприятие принципиально использует для своих кондитерских находок только натуральные компоненты и прозрачную упаковку. Покупатель должен видеть, что приобретает, т.е. именно торты, а не навязчиво-эффектную упаковку. А консерванты, искусственные ароматизаторы и прочая Е-химия удешевляют производство и значительно увеличивают срок годности. Но как насчет пользы для организма?
Подобный подход, конечно, жизнь производителя усложняет. Не используя “улучшайзеры”, хлебозавод рискует: высококачественные кондитерские изделия имеют небольшой срок хранения, да и к их внешнему оформлению требования особые.
Зато у потребителя есть отличная возможность купить торт элитного качества с хорошей скидкой! Когда срок реализации приближается к установленному дедлайну (двое суток до завершения срока реализации), изделия продаются практически по себестоимости в фирменном магазине “Горячий хлеб” (расположен рядом с проходной предприятия по адресу: ул. Козловской, 34 (с 9.00 до 19.00 без выходных и обеда).
Максимум качества за минимальную цену — такие мелодии хочется слушать вечно! Тем более что выбор предлагается достойный.
Используя музыкальную аналогию, кондитерскую продукцию Осиповичского хлебозавода можно разделить по жанрам. Классификация, получается, условная, и отражает она только отношение кондитеров к результатам своего труда. Не факт, что это поможет определиться с выбором, но мнение профессионалов узнать интересно.
Классика в современной обработке
То, о чем принято говорить “вкус детства”, что вызовет приятные воспоминания у людей, которые помнят эпоху СССР, и не разочарует современную молодежь с ее изменившейся культурой потребления десертов. Как удалось преодолеть гастрономический разрыв между поколениями — фирменный секрет хлебозавода. Попробуйте его разгадать, отведав пирожные “Корзиночка речицкая”, торты “Сказка”, “К празднику”, “Киевский мотив”.
Популярные ритмы
Кондитеры предприятия чутко отслеживают изменения вкусовых пристрастий земляков и стараются предугадать веяния времени, предлагая очередную новинку. Топ-3 самых популярных хитов 2022 года: торты SANDRO, “Императрица новая”, “Баловень”. И кто их не пробовал, тот сам себе враг!
Рок-авангард
А можно ведь и наоборот. Сделать не то, чего все ждут, а пойти поперек тенденций. Причем громко и даже несколько провокационно. Как это получилось с тортами “Прованс”, “Осиповчанка”, “Осиповчанин”.
Джазовая импровизация
В производстве кондитерских изделий действуют жесткие стандарты. Соблюдать их необходимо, но ведь это можно делать по-разному. Например, выполнив все нормативы по “верхней планке”, да еще творчески их переосмыслив. Получится ярко, по-настоящему празднично, хотя и недешево. Так что торты “Николь”, “Млечный путь” и “Овация” хлебозавод делает исключительно на заказ.
Перед Новым годом спрос на такие торты всегда возрастает. Любимый праздник хочется наполнить эксклюзивными ощущениями, и кусочек роскошного торта здесь будет в самый раз!
Телефон для заказов: 8 (044) 727-21-41. Возможности по производству эксклюзивных тортов ограничены, так что с заявкой лучше не тянуть.
Заказанную продукцию можно забрать самостоятельно в магазине предприятия. Кстати, там можно приобрести около 60 различных кондитерских изделий — практически весь спектр десертов, выпускаемых хлебозаводом. Рулеты, пряники, бисквиты, печенье — угощенья на любой вкус!
Узнать больше можно на ohleb.by и vk.com/id753711367. А еще можно торт выиграть, приняв участие в предновогоднем розыгрыше “АК”!